Created with Sketch.
+7 (800) 500-87-92
Ростовская область
х. Усть-Койсуг
ул. Береговая 123
Group 6 Created with Sketch.
29
августа
новости

Шеф и Критик

27 сентября 2019, 19:30

Гастрономический ужин с Сергеем Ерошенко и Олегом Назаровым

29
августа
новости

Шеф и Критик

27 сентября 2019, 19:30

Гастрономический ужин с Сергеем Ерошенко и Олегом Назаровым

27 сентября в отеле Old House Resort & Spa состоится гастрономический ужин с профессиональным ресторанным критиком, шоуменом и писателем Олегом Назаровым и «честным» поваром Сергеем Ерошенко.

Мероприятие такого уровня гастрономическая столица еще не принимала - два профессионала кухни создадут интересный тандем.
Критик Олег Назаров не будет критиковать, а будет рассказывать - о донских специалитетах, истории дона и его кухне. Затронет период не столько казачества, сколько зажиточного донского купечества, которое славилось своими широкими жестами, любовью к искусству, архитектуре и, конечно, гастрономии.

Компанию ему, но уже на кухне ресторана BOUILLON, составит Сергей Ерошенко, шеф-повар московского ресторана «Честная Кухня», первый и единственный шеф-повар владелец собственного ресторана в России, обладатель премии GQ в номинации “Ресторатор года”.

В меню квинтэссенция донской и купеческой изысканной кухни. На аперитив подадут медовик из фуа-гра, а в качестве закусок выступят холодный суп из степного фазана и чёрной икры, а также парфе из заячьей печёнки под карамельной корочкой. На горячее подадут грудку донской утки, томлёный корень сельдерея с аджикой из кизила, а также почитаемую на Дону рыбу - судака, запечённого с гратеном из молодой капусты, тыквенным ризотто и острой мятой. Завершит ансамбль кулинарных изысков десерт из персиков, томлёных в шампанском с ванильным сабайоном и панна-коттой из тархуна.
Весь вечер можно будет наслаждаться потрясающей гастрономией, терпкими шутками и историями от Олега Назарова. Аккомпанемент вечеру составит барная карта, подобранная сомелье отеля Old House Resort & SPA специально для этого ужина.

Олег Назаров
Олег Назаров

Сергей Ерошенко
Сергей Ерошенко

Олег Назаров

Профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель‑сатирик. Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнерши».
В его арсенале несколько книг – сатирическая «Дюжина воплей в ухо перестройке», поэтическая «У меня период нереста», кулинарные «Занимательная кулинария», «Самые вкусные блюда страны – 1» и «Самые вкусные блюда страны –2» и сразу семь умных: «Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные «фишки» мира», «Как воруют в ресторане» и «Продвижение ресторана за три копейки».

Сергей Ерошенко

Сергей Ерошенко – ресторатор и шеф-повар, начал свою карьеру в начале 90-х с работы в ресторане отеля «Radisson Славянская». Сначала был помощником повара, затем поваром и су-шефом. Обучался в университетах и ресторанах Франции, Финляндии и Германии. Работал также в ресторанах «Шатильон», «ZOO», «Годунов», «Волен».
В феврале 2013 года открыл собственный ресторан «Честная кухня», а в июне 2015 - «Федя, дичь!», в которых является шеф-поваром. Член координационного совета Российской гильдии шеф-поваров. В 2015 году жюри премии журнала GQ был назван лучшим ресторатором года. В 2016 году «Честная кухня» вошел в сотню лучших ресторанов мира по мнению британского издания «The Worlds Best Restaurants».

МЕНЮ

Аперитив
Медовик из фуа-гра

Холодное
Холодный суп из степного фазана с муссом из фазана / сливочный сыр/ чёрная икра/
Парфе из заячьей печёнки под карамельной корочкой

Горячее
Грудка донской утки / томлёный корень сельдерея/ аджика из кизила
Судак запечённый / гратен из молодой капусты / тыквенное ризотто/ острая мята

Десерт
Персики, томлёные в шампанском /ванильный сабайон/ панна-котта из тархуна

СТОИМОСТЬ УЖИНА: 7 500 руб.

Ждем вас 27 сентября в 19:30 в банкетном зале «Галерея»
Бронирование столов обязательно!


Подробности по телефону:
8(800)500-87-92