03
сентября
новости

Основой осеннего меню является принцип сезонности,

который предполагает обилие местных специалитетов.

03
сентября
новости

Основой осеннего меню является принцип сезонности,

который предполагает обилие местных специалитетов.

Среди которых можно найти блюда из рыбы - Донского амура со стейком из
молодой капусты или толстолоба с муссом из кукурузы. И конечно же, органические овощи,
привезенные с местного фермерского хозяйства.
Среди мясных блюд советуем попробовать ребро мраморного бычка с сезонным баклажаном и
ферментированным персиком. Томленая мякоть баранины с молодым картофелем и пряным
ягодным соусом, которая так полюбилась нашим гостям в летнем меню также присутствует в
осеннем предложении.
При создании сезонного меню Шеф повар Александр Шкруднев использует не только
классические способы приготовления, но и внедряет новые и авангардные техники, такие как
ферментация. В общих чертах, ферментация — это способ открытия новых вкусов с помощью
контролируемого процесса брожения, что является основной целью сезонного обновления меню.
Настоящие фермерские продукты и знакомые блюда в авторском исполнении нашего шеф-повара
Александра Шкруднева как идеальный план для обеда или ужина в Bouillon.

Summer Dance

Попробуйте новое сезонное меню в ресторане Bouillon и влюбитесь в локальную кухню навсегда!