28
октября
новости

Тыква - Week

Новая гастрономическая неделя в ресторане BOUILLON

Предложение по праву может считаться мимолетным, ведь действует всего неделю. Успейте попробовать с 28 октября по 4 ноября!

28
октября
новости

Тыква - Week

Новая гастрономическая неделя в ресторане BOUILLON

Предложение по праву может считаться мимолетным, ведь действует всего неделю. Успейте попробовать с 28 октября по 4 ноября!

Самую страшныю неделю в году можно смело назвать и самой интересной в плане гастрономии. Эти семь дней мы посвятили тыкве. Это продукт неприхотливый, интересный и прекрасно раскрывающий свои вкусовые грани как в виде пикантной закуски, так и основного блюда и даже десерта!

Гастрономические эксперименты шеф-повара Александра Шкруднева превратились в сезонное предложение, которое будет доступно к заказу в течение недели.

В меню:

- Тыква на гриле с киноа

- Утиное филе с тыквой и свекольно-ягодным соусом 

- Тыквенный чизкейк

 

Успейте попробовать в ресторане BOUILLON до 4 ноября!

____________________________________________________

Забронировать стол можно по телефону 8-800-500-87-92