Created with Sketch.
+7 (800) 500-87-92
Ростовская область
х. Усть-Койсуг
ул. Береговая 123
Group 6 Created with Sketch.
25
июля
новости

Сахалин рядом!

10 августа, 19:00

Гастрономический ужин, основой которого станут дары моря, привезенные с острова Сахалин...

25
июля
новости

Сахалин рядом!

10 августа, 19:00

Гастрономический ужин, основой которого станут дары моря, привезенные с острова Сахалин...

10 августа в отеле Old House Resort & Spa состоится гастрономический ужин, основой
которого станут дары моря, привезенные с острова Сахалин.

Весь август в ретсоране BOUILLON можно будет попробовать свежайшие
морепродукты из Японского и Охотского морей. Прямые поставки будут приходить
каждый четверг, а разница во времени между свежим уловом и подачей морских
гадов на ваш обеденный стол составит не более 24 часов!

Старт продаж решили отметить правильно и пригласили шеф-повара Константина
Акантьева, члена Национальной гильдии шеф-поваров России и Сахалинской
ассоциации кулинаров и рестораторов. Его рукам принадлежит создание эно-
гастрономического проекта Yammi, организация ужинов первых лиц страны и мира на территории Дальнего Востока!

«Лучше шеф-повара приготовить морепродукты может только шеф-повар сахалинец!
Он работает с этими продуктами каждый день, знает все нюансы того или иного
ингредиента, выбирает только лучшее. А мы со своей стороны внесем нотку южного
колорита в подачу и атмосферу вечера — будет тепло и уютно, а главное очень вкусно!»
 поделился Роман Алехин, управляющий рестораном BOUILLON, расположенным на территории отеля Old House!

Меню ужина будет более чем насыщенным, гурманам предлагают подачу из семи
курсов блюд, где, помимо знаменитого камчатского краба и морского гребешка,
гурманов ждут диковинки: кукумария, спизула и анадара,  последняя из которых
признана самым почитаемым деликатесом Японии. Компанию морепродуктам
составят исключительные белые вина, специально подобранные сомелье отеля.


 Забронировать стол и узнать все подробности можно по телефону:

8 (800) 500-87-92