01
ноября
новости

НОВЫЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ СЕЗОН

Приглашаем вас попробовать сезонное меню Александра Шкруднева

Конец осеннего сезона дарит нам потрясающие насыщенные вкусы...

01
ноября
новости

НОВЫЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ СЕЗОН

Приглашаем вас попробовать сезонное меню Александра Шкруднева

Конец осеннего сезона дарит нам потрясающие насыщенные вкусы...

Конец осени дарит нам потрясающие насыщенные вкусы: белые грибы, айва, хурма, облепиха, белый корень! 

Самодостаточные, ароматные сезонные продукты, которые раскрывают вкус базовых ингредиентов совершенно с другой стороны.

Шеф-повар Александр Шкруднев приготовил для вас сезонное предложение, которое мы настоятельно рекомендуем попробовать.

В меню:

- Тар-тар из тунца с соусом нисуаз и сезонной хурмой

- Салат со слабосоленым лососем, руколлой, облепихой и творожно-мятным дипом

- Салат с козьим сыром, липовой заправкой, хурмой и орехом пекан

- Рулет из баранины с пюре из белого корня и соусом из облепихи

- Пошированная айва с мороженым из белых грибов

 

Успейте попробовать в ресторане BOUILLON 

____________________________________________________

Забронировать стол можно по телефону 8-800-500-87-92