Created with Sketch.
+7 (800) 500-87-92
Ростовская область
х. Усть-Койсуг
ул. Береговая 123
Group 6 Created with Sketch.
29
сентября
новости

Шеф и Критик

Гастрономический ужин в ресторане BOUILLON

27 сентября в ресторане BOUILLON прошел гастрономический ужин шеф-повара, владельца московского ресторана “Честная кухня” Сергея Ерошенко. Меню вечера предстало комбинацией донских специалитетов и купеческой кухни.

29
сентября
новости

Шеф и Критик

Гастрономический ужин в ресторане BOUILLON

27 сентября в ресторане BOUILLON прошел гастрономический ужин шеф-повара, владельца московского ресторана “Честная кухня” Сергея Ерошенко. Меню вечера предстало комбинацией донских специалитетов и купеческой кухни.

На аперитив был подан медовик из фуа-гра, а в качестве закусок выступали холодный суп из степного фазана и чёрной икры, а также парфе из заячьей печёнки под карамельной корочкой. На горячее подавали грудку донской утки, томлёный корень сельдерея с аджикой из кизила, а также почитаемую на Дону рыбу - судака, запечённого с гратеном из молодой капусты, тыквенным ризотто и острой мятой. Завершил ансамбль кулинарных изысков десерт из персиков, томлёных в шампанском с ванильным сабайоном и панна-коттой из тархуна.


Компанию шеф-повару, правда уже в зале, составил известный ресторанный критик и писатель Олег Назаров, его терпкие шутки и байки о ростовском купечестве развлекали гостей на протяжении всего вечера.

Партнеры мероприятия: «Армада» официальный дилер BMW, Семикаракорская керамика, Evolution, Beluga Group.
Информационные партнеры: журнал Искусство потребления, журнал Нация