05
декабря
новости

Зимнее меню

в ресторане BOUILLON

Зима 2020/2021 в Bouillon будет ознаменована интересным сочетанием южных фруктов и ягод, фермерского мяса и сыра, и конечно же, Донской рыбы.

05
декабря
новости

Зимнее меню

в ресторане BOUILLON

Зима 2020/2021 в Bouillon будет ознаменована интересным сочетанием южных фруктов и ягод, фермерского мяса и сыра, и конечно же, Донской рыбы.

Независимо от того, на какое блюдо падет ваш выбор, будь то карпаччо из говядины с кабачковой икрой, маринованными сливами и пажитником, или ризотто из пастернака с арахисом и красной икрой, а может и салат с сезонной хурмой, выдержанным козьим сыром и соусом из ряженки, вы останетесь в восторге и непременно оцените авторское прочтение известных блюд от нашего шеф-повара Александра Шкруднева.

Summer Dance

Познакомиться с новым сезонным меню можно по ссылке

Мы приглашаем Вас насладиться новыми зимними вкусами и чудесной атмосферой в ресторане Bouillon