НОВОСТИ

HOTEL OLD HOUSE

Мороз крепчает, зима вступает в свои права! Но не стоит расстраиваться, ведь совсем скоро наступают такие желанные и долгожданные как для взрослых, так и для детей – новогодние каникулы!
29 ноября в отеле Old House Resort & Spa для вас выступит Ваагн Айрапетян — известный джазмен, пианист, композитор, заслуженный деятель искусств Армении!
Есть ли в мире что-либо трогательнее, сильнее, неистовее и нежнее, чем материнская любовь? Сколько писали о ней, а всю глубину передать вряд ли можно словами...
17 ноября в отеле Old House Resort & Spa состоится тематическая виноградная вечеринка, посвященная презентации эксклюзивной, селективной косметике VINOBLE и празднику молодого вина Beaujolais Nouveau!
Время семейных, теплых и уютных вечеров у камина с чашкой горячего шоколада…
«Trick or treat?» Или «Страшно яркие и вкусные выходные в загородном комплексе Old House Resort & Spa!» В эти ужасающие и мистические дни на территории отеля вас поджидают…
ICOONE® — это уникальный аппарат для эстетических и медицинских процедур по лицу и телу, основным принципом которого является запатентованная технология Roboderm®.
Не стоит расстраиваться, что лето походит к концу, ведь впереди нас ожидает самое благоприятное для отдыха время – Бархатный сезон… Прекрасная погода и невероятно ласковое солнце – его главные преимущества.
Прикоснитесь к таинству создания авторских блюд, оказавшись лицом к лицу с бренд-шефом ресторана BOUILLON – Люкой Наталини...