В период Великого поста, который продлится в этом году с 3 марта по 19 апреля, в ресторане авторской кухни Pasternak будет действовать специальное постное меню.
Бренд-шеф ресторана Денис Хозяинов разработал 10 блюд, каждое из которых непременно вдохновит и удивит не только гостей, соблюдающих каноны поста, но и всех, кто придерживается принципов здорового питания.
Фаршированный перец с орзо и томатным соусом, крем-суп из цветной капусты с кокосовой эспумой, крем-брюле из моркови – листайте галерею, чтобы ознакомиться с постным меню, и открывайте для себя новые грани вкуса в ресторане авторской кухни Pasternak!
Бронирование столов по телефону: 8 (800) 500-87-92
Бренд-шеф ресторана Денис Хозяинов разработал 10 блюд, каждое из которых непременно вдохновит и удивит не только гостей, соблюдающих каноны поста, но и всех, кто придерживается принципов здорового питания.
Фаршированный перец с орзо и томатным соусом, крем-суп из цветной капусты с кокосовой эспумой, крем-брюле из моркови – листайте галерею, чтобы ознакомиться с постным меню, и открывайте для себя новые грани вкуса в ресторане авторской кухни Pasternak!
Бронирование столов по телефону: 8 (800) 500-87-92