Новости

Новое Concept Menu в ресторане Pasternak

Новое сезонное меню от бренд-шефа ресторана Pasternak Дениса Хозяинова – это торжество весенних красок, вкусов и ароматов, которое обязательно подарит новые гастрономические впечатления и открытия. Жаркое из зайца с фермерскими овощами, сухофруктами и соусом демиглас, томленый фазан с картофельным кремом и пармезаном, фрикасе из судака под сливочным соусом – донские специалитеты из дичи и рыбы подчеркнут атмосферу загородного отдыха, а оригинальные позиции из морепродуктов усилят вайб приближающего сезона отпусков.

Наслаждайтесь красотой донской весны через призму высокой кухни в отеле Old House Resort & SPA!

Бронирование столов по телефону: 8 (800) 500-87-92