С 24 февраля по 2 марта провожаем зиму и встречаем весну вкусно и с удовольствием! Всю масленичную неделю в ресторане Pasternak будет действовать специальное блинное меню от бренд-шефа Дениса Хозяинова, в котором традиции сочетаются с современным подходом к гастрономии.
Черный блин с красной икрой, блин с камчатским крабом и спаржей под сливочно-икорным соусом, блин с телячьими щечками, сморчками и сливочным соусом – помимо сытных позиций в меню представлены десертные блинчики со страчателлой и вишневым конфитюром, а также домашние классические блины и добавки, без которых трудно представить Масленицу.
Дополнительная информация и бронирование столов по телефону:
8(800)500-87-92
Черный блин с красной икрой, блин с камчатским крабом и спаржей под сливочно-икорным соусом, блин с телячьими щечками, сморчками и сливочным соусом – помимо сытных позиций в меню представлены десертные блинчики со страчателлой и вишневым конфитюром, а также домашние классические блины и добавки, без которых трудно представить Масленицу.
Дополнительная информация и бронирование столов по телефону:
8(800)500-87-92