01
марта
новости

Аэроклуб FLY ME

в отеле Old House

Уникальное пространство FLY ME сочетает в себе: летную школу, караоке-клуб и аэробар для комфортного отдыха.

01
марта
новости

Аэроклуб FLY ME

в отеле Old House

Уникальное пространство FLY ME сочетает в себе: летную школу, караоке-клуб и аэробар для комфортного отдыха.

«Это типичный американский амбар в стиле Barn House, воссозданный как прототип сельского лофта, но в формате городского помещения из дерева. Зонирование летного клуба FLY ME предполагает аэробар, основное помещение, где выставлены самолеты, и оборудованную мастерскую для создания авиамоделей. Двухуровневые колонны, рисунки на стенах, выполненные известными художниками, обилие логотипов популярных брендов – все это отражает стиль американских гаражей. Необычный окрас сцены в основном помещении выражен единством американского и английского флагов. Эксклюзивная мебель подбиралась в смешанном стиле ретро с современным оформлением. Столы из массива натурального дерева карагач выполнены в собственном дизайне по индивидуальному заказу. На фасаде клуба гостей встречают неоновые вывески с подсветкой в стиле Las Vegas, которые создавались по американской технологии».

 

Симулятор помогает почувствовать интерес к полетам и подготовиться к первому опыту на настоящей взлетной полосе. На нем настраивается режим реального полета в любой местности с учетом всех природных явлений. После обучения с получением навыков взлета, полета и посадки можно попробовать пилотировать настоящую модель самолета с инструктором.

Территория взлетно-посадочной полосы размером 100×15 метров находится среди искусственных холмов, тем самым имитирует гористую местность. Полоса подсвечивается для вечерних полетов и этим делает их еще более реалистичными и захватывающими.

 

Для авиамоделистов она дает возможность эксплуатировать модели самолетов с размахом крыла до 2,5 метра, с электро- и бензиновым моторами. Гостям предоставляет красивую территорию для уединенных атмосферных прогулок с прибрежным видом на реку Дон, а для любителей массовых развлечений трансформируется в площадку со сценой и множеством интересных локаций семейных фестивалей.

Традиционно каждые выходные аэроклуб встречает гостей караоке-вечеров, которые исполняют любимые песни в новом интересном месте.

Бронирование доступно по телефону 8 919 880 18 67